黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>赤壁街道传达年度经济指标考核会议精神

赤壁街道传达年度经济指标考核会议精神

发布时间:2017年12月07日作者:徐丽红来源:赤壁街道浏览数:26

  12月6日上午,赤壁街道党工委书记童文军主持召开党工委扩大会议,传达12月5日晚区委年度经济指标考核紧急会议精神。

 

  会议通报了街道当前固定投资、工业产值、消费零售总额情况,并指出当前街道经济发展存在紧迫感不够、比学赶超氛围不够、重视程度不够、精力不集中、效果不佳的问题。

 

  会议要求,街道上下要有紧迫感,快行动,有成果。党工委班子成员要明确责任,重点督办固定投资落后的14个社区工作,街道经济专班要主动对接市区有关部门,争取各方支持。街道督查专班要加强督办,专项推进经济发展工作进度,确保完成年底经济发展目标。要下定决心,发动群众,各自负责,集中精力,班子成员一线指挥,按照属地统计上报,不折不扣地完成年度经济工作。

  (责编 谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号