黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>我区首个“新时代农民讲习所”在路口镇开班

我区首个“新时代农民讲习所”在路口镇开班

发布时间:2017年12月07日作者:苏虹来源:黄冈广播电视台浏览数:33

  12月5日,黄州区首个“新时代农民讲习所”在路口镇开班。区委常委、组织部长柳红梅,区委常委、统战部长殷育红为“新时代农民讲习所”揭牌。

 

  柳红梅要求,党群服务中心建设要将“整区推进,建强支部”的要求与实施乡村振兴战略相结合,围绕当前重点中心工作,依托村自身的资源优势,发挥党员干部的先锋模范作用,牢记新使命,展现新作为。

 

  柳红梅强调,建设“新时代农村讲习所”就是学习贯彻党的十九大精神的载体,是对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻学习,要培养一大批新时代中国特色社会主义思想武装头脑的党员干部,为社会主义事业添砖加瓦。

  (责编 谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号