黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 乡镇发展 >>堵城镇召开贯彻十九大 决战六十天 保超争进位动员会

堵城镇召开贯彻十九大 决战六十天 保超争进位动员会

发布时间:2017年11月13日作者:杨婷婷来源:堵城镇浏览数:55

  11月11日上午,堵城镇召开全体镇村干部大会,对“贯彻十九大、决战六十天、保超争进位”动员会会议精神进行再传达,对各项目标任务进行再部署、再督办。镇党委书记王振林参加会议。

 

  会议传达了区委书记骆志勇同志重要讲话精神和11月8月省、市、区扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役会议精神,领学了《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》,通报了近期全省范围内违规违纪典型案例,还就精准扶贫迎检、叶路圩堤拆迁、美丽乡村建设、农村三资清理、全国文明城市创建等具体工作进行了部署安排。

 

  会议强调,要强化宣传、广泛发动,迅速掀起学习贯彻十九大会议精神的热潮,充分利用微信公众号、户外宣传栏、电子显示屏等传播平台,在全镇范围内营造学习贯彻十九大会议精神的浓厚氛围;要明确任务、狠抓落实,确保全面完成2017年各项目标任务。

 

  会议要求,要切实加强作风建设,全面打好“八大攻坚战”,用60天的时间,形成一波比学赶超、大干快上的热潮,为2017年各项工作画上圆满句号;要强化担当,压实责任,提前谋划好2018年各项工作,把提高群众获得感满意度作为工作根本目标,力争实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕伟大目标。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号