黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>我区召开宗教工作会

我区召开宗教工作会

发布时间:2018年04月16日作者:吴峰来源:区民宗局浏览数:51

  4月11日,我区召开宗教工作会。
  
  会议要求,全区民宗系统干部要主动服务,切实保障宗教界人士的合法权益;敢于管理,引导宗教界人士把“爱国爱教”落实到具体行动中去;引导带动宗教界人士树立法治思维,按照《条例》要求,切实提升我区宗教工作法制化水平;深入开展法制宣传,引导宗教界人士和信教群众自觉在法律法规允许的范围内开展宗教活动。
  
  会上民宗局与各乡镇签订了2018年乡镇街道民族宗教工作目标管理责任书,与各宗教活动场所签订了2018年安全生产目标管理责任书。
  
  会议邀请了专业人士授课。全区各宗教团体、宗教活动场所负责人、各乡镇(街道)民宗办主任及民宗局机关全体干部60余人参加会议。
  (责编 钱瑞)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号