黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>襄阳市交通运输局调研组到我区交流学习“四好农村路”建设经验

襄阳市交通运输局调研组到我区交流学习“四好农村路”建设经验

发布时间:2018年04月12日作者:来源:区农村公路管理局浏览数:74

  4月11日,襄阳市交通运输局调研组一行11人到黄州区交流学习"四好农村路"建设经验。区交通运输局、区农村公路管理局相关负责人陪同考察。   
  
  调研组一行通过观看专题片、座谈交流、查阅资料、参观现场等方式,深入了解学习我区在“四好农村路”示范县创建和农村公路“455”生命安全防护工程建设过程中的创新特色做法。双方还就农村公路建管养体制改革、现场养护管理、路政管理、运营机制、编制“四好农村路”发展规划等方面进行了交流探讨,相互学习,取长补短,共同提高。           
  
  据悉,黄州区自2017年成功创建全省、全国首批“四好农村路”示范县以来,始终把农村公路管理养护作为创建和巩固“四好农村路”成果的关键支撑,着力优化路网结构,完善管养体制,改善路域环境,提升服务品质,充分发挥全国“四好农村路”示范县的典型引领和示范作用,吸引省内外近70家兄弟单位络绎不绝来黄州区交流“四好农村路”建设先进经验。
  (责编 钱瑞)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号