黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>区粮食局总结一季度工作 安排部署二季度重点任务

区粮食局总结一季度工作 安排部署二季度重点任务

发布时间:2018年04月09日作者:丁永丽来源:区粮食局浏览数:86

  4月8日上午,区粮食局在三楼会议室召开了2018年第一季度工作报告会,听取一季度工作完成情况的汇报,对二季度重点工作进行了全面部署。局机关全体干部职工、局属二级单位班子成员以及全体获奖人员参加了会议。

 

  会议首先对获得2017年度区粮食系统先进单位和个人进行了表彰和颁奖。然后,各股室、二级单位负责人汇报了今年第一季度工作完成情况和二季度的工作计划,各分管领导进行了当面点评。会议对各股室和二级单位工作实绩进行了集中测评,并将测评情况作为年终考评主要依据。

 

  会议指出,全区粮食系统要提神鼓劲,乘势而为,努力完成全年粮食工作目标任务,在全区争先进位,并向大家提出了“四快”要求:一是要快速学习,提高整体素质。区粮食局准备在下阶段搞一次全系统集中封闭式培训,旨在提高干部职工综合素质。二是要加快推进新建粮库二期工程建设。要迅速启动库区供电和2栋新建仓库的招投标程序等工作。三是要赶快落实各项工作目标任务。要求各单位要对照目标抓落实,各分管领导要抓好督导。四是要尽快完善考核奖惩机制。根据上级规定,结合本单位实际,对考勤、业绩等形成一个制度,迅速出台奖惩考核办法并组织实施。

  (责编 余思瑶)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号