黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>区发改局、区物价局传达学习区纪委五届三次全会精神

区发改局、区物价局传达学习区纪委五届三次全会精神

发布时间:2018年02月13日作者:来源:区发改局浏览数:29

  2月12日下午,区发改局,区物价局联合召开全体机关干部会议,传达贯彻区纪委五届三次全会精神。局长何保平出席会议。

 

 

  会议传达学习了区委骆书记骆志勇在五届三次全会的讲话精神、区纪委书记何志春在区纪委五届三次全会所作的工作报告、省市纪委节日期间“十个严禁”要求、区纪委关于八项规定的通报等文件精神。

 

  会议要求,全局干部要认真学习全会精神,强化政治担当,推动全面从严治党向纵深发展,要把学习全会精神作为推进2018年工作坚强有力的制度保障。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号