黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>黄冈市质监局黄州区分局召开特种设备专题会议

黄冈市质监局黄州区分局召开特种设备专题会议

发布时间:2018年02月13日作者:高慧来源:黄冈市质监局黄州区分局浏览数:23

  2月9日上午,黄冈市质监局黄州区分局召开了特种设备安全专题会议。区分局党组书记、局长瞿剑锋出席会议。

 

  会议传达了区政府在2月8日下午召开的安全工作会议精神,局相关科室负责人就春节前后特种设备工作安排进行了汇报。

 

  会议要求,要提高思想站位,认真贯彻落实好全区安全工作会议精神,严格履行特种设备领域安全监管职责,确保监管范围内不发生任何安全事故;要提高工作效率、确保特种设备安全工作取得实效,相关科室要积极组织,做好应急救援演练、特种设备安全知识宣教等活动,进一步提高企业安全管理水平,强化全民安全意识;要突出抓好重要节点和相关重点工作,确保春节期间特种设备使用安全,在节前对人员密集场所、高危行业、重大危险源等重点地区、重要部位进行监督检查,防范特种设备事故发生,为人民群众生活提供一个安全的环境。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号