黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>区文化市场综合执法大队元旦期间对文化市场开展专项检查

区文化市场综合执法大队元旦期间对文化市场开展专项检查

发布时间:2018年01月02日作者:来源:区文体新局浏览数:117

  为全面规范文化市场经营秩序,给广大市民提供一个平安、祥和的节日氛围。元旦前后,区文化市场综合执法大队对我区文化市场进行了专项检查。

 

  执法大队重点对网吧证照是否齐全、是否合法有效、是否亮证亮照经营,上网消费人员身份是否经过核查和登记,是否严禁接纳未成年人进入营业场所等方面进行检查。每到一处,执法人员都对消防器材是否齐全、电线线路是否老化、消防通道是否畅通、疏散标志是否明显等问题进行严格检查,全面排查各类安全隐患。

 

  同时,假日期间,执法大队还加大举报处理力度,安排专人值班,全面规范文化市场经营秩序,确保全区文化市场安全稳定,无事故发生。

  (责编 周国栋)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号