黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>黄州工业园成功举办第一届“迎新春”职工运动会

黄州工业园成功举办第一届“迎新春”职工运动会

发布时间:2018年01月02日作者:杨约民来源:黄州工业园浏览数:170

  12月28日,黄州工业园联合区总工会和区文体新局,举办了黄州工业园第一届“迎新春”职工运动会。副区长方嗣兴,黄州工业园党工委书记、管委会主任冯元成出席开幕式。

 

  据了解,本次运动会得到了区委区政府和园区各企业的大力支持,派出20支代表队,职工近300人,分别参加了拔河、单人跳绳、呼啦圈行进、两人三足跑等项目的比赛。

 

  全体裁判员和工作人员,以细致的工作为运动会做好了服务,维护赛场纪律,保证赛场安全,让赛场真正成为了广大干部职工情感互动、团结友谊、和谐快乐的平台。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号