黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>区商务局调研组到万达广场调研企业入限统计工作

区商务局调研组到万达广场调研企业入限统计工作

发布时间:2017年12月27日作者:杨火箭来源:区商务局浏览数:116

  12月26日下午,区商务局局长邱峰带领工作专班到黄冈万达广场,就2018年社零额和小进限工作进行调研。

 

  调研组实地查看了万达广场施工进度,在听取了企业负责人的汇报后,详细询问了黄冈万达广场的运营模式、理念、规模、预计年收益以及下一步企业规划。随后,区商务局工作人员向企业负责人讲解了企业入限的重要意义以及我区商贸企业扶持政策及相关法律法规,积极动员和鼓励企业上限归统。

 

  下一步,区商务局将继续做好商贸企业入限调研工作,全面掌握商贸企业基础资料,为下一年度批零住餐业和社零工作夯实基础。

  (责编周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号