黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 部门动态 >>区总工会到路口镇开展精准扶贫工作

区总工会到路口镇开展精准扶贫工作

发布时间:2017年11月29日作者:来源:区总工会浏览数:61

  11月26日,区总工会全体人员赴路口镇戚家岭村开展精准扶贫活动。

 

  开展“文娱活动进乡村”活动。针对戚家岭村民文娱活动贫乏的情况,区总工会筹措资金购置一批文体用品如乒乓球拍、乒乓球台、羽毛球拍、象棋、跳绳等送到该村丰富村民的休闲娱乐活动。同村委会联合开展乒乓球、象棋、跳绳等三大项目比赛,每个项目取前三名颁发奖品、奖牌。邀请广场舞教练为村民免费教课。

 

  开展“访贫问苦”活动。总工会机关每名干部深入所联系的贫困户中,仔细询问他们在生产、生活中遇到的困难,力所能及为他们排忧解难,鼓励他们树立起战胜困难的勇气和信心。

  (责编 谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号