黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>骆志勇调研督导长江大保护三大专项整治和能人回乡工作

骆志勇调研督导长江大保护三大专项整治和能人回乡工作

发布时间:2018年04月16日作者:来源:区委办浏览数:71

  4月14日上午,区委书记骆志勇深入到黄州工业园、路口镇、唐家渡等地调研督导长江大保护三大专项整治和能人回乡工作。副区长方嗣兴、王立三,黄州工业园党工委书记、管委会主任冯元成参加督导。
  
  骆志勇实地察看了中牧药业公司,踏勘唐家渡码头、临港新城码关、中粮码头以及长江岸线黄州禹王段,强调做好长江大保护是当前突出重要的政治任务。他要求,区分管领导和牵头单位、责任单位要提高政治站位、强化责任担当、依法依规整治、解决突出问题,严格按照时间节点和工作标准,强力推进港口码头专项整治战役、沿江岸线专项整治战役和化工污染专项整治工作,高质量完成整治任务,政法、公安部门要深入开展扫黑除恶专项斗争,为三大专项整治营造良好治安环境,各乡镇街道要协同作战,密切配合,全力做好社会稳定工作。
  
  在实地察看路口镇丁甲村能人回乡兴业项目备选基地、与回乡能人代表及有关方面同志进行亲切交谈后,骆志勇强调,各地党委政府和区直有关部门要加强与回乡能人的沟通衔接,既要充分信任回乡能人,也要全面评估投资意愿,支持回乡能人整合资源,做实回乡兴业产业项目,在项目实施过程中推进村级经济组织、村民入股,找准各方利益平衡点,实现当地政府、村级组织和回乡能人、村民共赢,以实实在在的发展成果助推乡村振兴。
  
  区委办公室、区委督查室、区发改局、区交通运输局、区水利局、区农业局、区环保分局等部门以及路口镇委镇政府主要负责同志参加调研。
  (责编 钱瑞)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号