黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>骆志勇参加陈策楼镇2017年度党委领导班子民主生活会

骆志勇参加陈策楼镇2017年度党委领导班子民主生活会

发布时间:2018年02月13日作者:杜晨来源:陈策楼镇浏览数:104

  2月10日下午,陈策楼镇召开2017年度党委班子成员民主生活会,区委书记骆志勇到会指导。

 

  会上,镇党委书记张智富通报了陈策楼镇领导班子2016年民主生活会整改措施及落实情况,以及2017年度民主生活会筹备情况并代表镇党委班子作了对照检查。随后对自身存在的问题进行查摆和剖析,主动接受批评。随后开展了批评与相互批评,做到了不护短、不遮掩、直指问题,大家在发言中围绕主题,紧密联系工作实际,坚持问题导向,坦诚布公,敢于揭短亮丑,一针见血,既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的真挚和诚恳,达到了“团结-批评-团结”的效果。

 

  骆志勇指出,此次民主生活会紧扣主题,成效明显,实现了统一思想、改进作风、增进团结的目的,是一次较高质量的民主生活会。他强调,要以此次民主生活会为新契机、新起点,深入研究怎样以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动各项工作;要贯彻中央、省、市、区委的各项决策部署,做到思想敏锐,率先示范、落实到行动上;要传承和弘扬先烈精神,紧跟时代前列,永立时代潮头,着力打造一个忠诚、干净、担当的政治文化,不断提高乡镇领导班子的执政能力和领导水平,让群众满意。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号