黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>张社教到我区走访慰问老党员

张社教到我区走访慰问老党员

发布时间:2018年02月12日作者:来源:黄冈广播电视台浏览数:104

  2月10日,市委副书记、常务副市长张社教到黄州区走访慰问老党员。区委常委、组织部长柳红梅陪同。

 

  张社教一行先后到赤壁街道办事处老党员王晓山、谢泽民、李书庆家中走访慰问,并送上慰问金。每到一户,张社教都详细询问他们的身体、生活和家庭情况,向他们致以节日的美好祝愿。

 

  张社教表示,老党员是党和国家的宝贵财富,在不同历史时期为党、为国家、为黄冈发展作出了重要贡献。各级党组织要切实关心、关爱老党员,想方设法帮助他们解决难题,让他们老有所为、老有所乐、安度晚年。慰问中,张社教得知几位老党员虽然年纪大了,但还坚持积极参加党组织活动,关心社区建设与发展,他非常感动,希望老党员们继续支持社区发展,同时给广大年轻党员做好榜样。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号