黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>骆志勇带队走访慰问离退休老干部和部队官兵

骆志勇带队走访慰问离退休老干部和部队官兵

发布时间:2018年02月11日作者:龙海来源:黄冈广播电视台浏览数:95

  2月9日,区领导骆志勇、尤金明、王祥、游伟等走访慰问离退休老干部和驻黄部队、武警消防官兵,向大家送去了节日的问候和新春的祝福。

 

 

  在离退休老干部家中,骆志勇等区领导与老干部们及其亲属亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭情况,并为他们送去慰问金。

 

 

  骆志勇说,黄州经济社会发展所取得的显著成绩,凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,是老干部带领全区人民共同努力的结果,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持黄州各项事业发展,为黄州的美好明天再作贡献。

 

  随后,骆志勇一行带着全区广大人民群众对子弟兵的深情厚谊,走访慰问了武警中队、海军某部队、消防培训基地等驻黄部队和消防官兵,并代表区“四大家”向为全区经济建设作出积极贡献的驻黄部队广大官兵和消防官兵表示感谢,他说一直以来,驻黄部队和武警官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的政治责任感,积极参加地方经济社会建设,在基础建设、环境改善、抢险救灾、富民扶贫等方面,为黄州区的发展稳定作出了重要贡献。希望他们继续发扬优良传统,积极支持、参与地方经济建设,为黄州经济社会发展保驾护航。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号