黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>区委第一考核组反馈陈策楼镇落实党风廉政建设责任制考核情况

区委第一考核组反馈陈策楼镇落实党风廉政建设责任制考核情况

发布时间:2018年01月31日作者:苏虹来源:黄冈广播电视台浏览数:192

  1月30日,区委书记骆志勇率区委第一考核组,向陈策楼镇反馈落实党风廉政建设责任制检查考核情况。区委常委、区委办公室主任王祥出席会议。

 

  区委第一考核组有关负责人反馈了陈策楼镇2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核意见,陈策楼镇党委书记张智富代表领导班子向考核组作表态性发言。

 

  骆志勇指出,抓好党建是最大的政绩,党委要落实党风廉政建设的主体责任,要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。抓党建的落脚点是要促进发展、惠及民生,抓党建就要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,学懂弄通做实党的十九大精神,最大限度调动广大党员干部的积极性、创造性,做到清廉为官、事业有为。

 

  骆志勇要求,陈策楼镇要在新时代抢抓机遇,大干快上,实施新规划、创造新业绩、展示新形象、树立新品牌,以十九大精神为指引,使省市区委的工作部署率先创造性的、高质量的在陈策楼镇得到落实。要统一思想、确定目标,打造特色亮点工作,以乡村振兴战略促进一、二、三产业融合发展,按照全域景区、全域旅游的理念和标准,以点带面统筹推进,同时积极主动为园区提供配套服务,打造副中心功能区。城东公路农旅结合要迈开实质性的步伐,按照景区规划来打造;村里流转的土地要集中管理、统一招商,让单位土地产生最大的经济效益。要有所作为,按照现代农业、生态农业、都市农业、旅游农业、休闲农业来进行农业的转型升级和供给侧结构性改革,探索农业产业结构新布局和发展新模式,促进农业特色产业转型升级、提质增效。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号