黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>骆志勇检查督办摩尔城消防安全隐患整改

骆志勇检查督办摩尔城消防安全隐患整改

发布时间:2018年01月29日作者:龙海来源:黄冈广播电视台浏览数:246
  1月28日,区委书记骆志勇到摩尔城检查督办消防安全隐患整改工作。副区长吴春华参加活动。
 
  在听取了摩尔城消防安全隐患整改工作情况的汇报后,骆志勇指出,消防隐患直接涉及人民群众生命财产安全,各级部门必须强化意识,高度重视,坚决整改到位。
 
  骆志勇要求,公安、消防部门对出租屋开展消防安全大检查,深入排查各类安全事故隐患,从治本出发,对不符合的门店要“先封”、“后整”、再评估,整改到符合公共安全标准为止,绝不能马虎;各部门要齐抓共管,狠抓落实,确保摩尔城消防隐患整改到位。
 
   据了解,摩尔城位于东门闹市区,临街的两栋高层住宅楼里培训学校、酒店、美容美发机构达百余家,人流密集,被列为公安部门督办的重大火灾隐患单位。
  (责编  谈乐)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号