黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>骆志勇慰问绿宇项目拆迁困难户

骆志勇慰问绿宇项目拆迁困难户

发布时间:2018年01月29日作者:龙海来源:黄冈广播电视台浏览数:227
  1月28日上午,区委书记骆志勇到禹王蔡吴廖村走访慰问了部分困难拆迁户,了解大雪御寒情况。副区长吴青松参加活动。
 
  骆志勇首先来到唐家渡一组,看望绿宇项目拆迁困难户唐冈宁一家。近60岁唐冈宁是绿宇项目拆迁困难户,在自身患有癌症情况依然支持绿宇项目,搬进了安置过度房。在唐冈宁家,骆志勇仔细查看了他家居住环境,详细了解家里收入来源,并代表区委区政府送上慰问金。
 
  随后骆志勇来到拆迁困难户周玉兰婆婆家中,得知周玉兰老伴在搬迁十几天后就去世了,自己和智障女儿在村里租房,儿子在街上租房。骆志勇嘱咐她在下雪天,注意保暖,并祝她健康长寿、生活愉快。
 
  骆志勇强调,广大拆迁户顾全大局,舍小家为大家,为城市建设作出了奉献,他要求随行工作人员,要多关心拆迁户中的困难群众,采取有力措施解决好他们的实际困难和问题,确保困难群众生产生活不出任何问题。
  (责编  谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号