黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>骆志勇检查指导农业抗雪灾自救工作

骆志勇检查指导农业抗雪灾自救工作

发布时间:2018年01月29日作者:龙海来源:黄冈广播电视台浏览数:85
  1月28日上午,区委书记骆志勇检查指导农业抗雪灾自救工作。副区长王立三陪同。
 
  骆志勇一行深入到堵城镇福耕蔬菜基地和地之蓝蔬菜基地,实地查看大棚蔬菜的受灾情况;听取了农业抗雪灾自救工作情况汇报。骆志勇要求,要动员各方力量,全力以赴投入到当前的抗灾自救工作中,及时核清受灾面积、受损程度,做好受损设施重建及再生产工作;在修复被毁农业设施的同时,重点做好温室大棚的加固、检修、保温工作,增强防御大风、降温和大雪天气对设施农业造成的影响,全面提高抵御各种灾害的能力。
 
  据了解,降雪前,黄州区积极做好各项应对预案,将强降雪给农业生产带来的各种危害降到最低。
  (责编  谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号