黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>我区开展1月份“人大代表见面日”活动

我区开展1月份“人大代表见面日”活动

发布时间:2018年01月22日作者:来源:区人大办浏览数:136
  1月19日,黄州区开展1月份“人大代表见面日”活动。区委书记骆志勇以普通人大代表身份参加陈策楼镇周顶湾棚改项目调研。此次活动的主题是“聚焦棚户区改造,推进惠民工程落实”。
 
  上午,全区179名人大代表以代表团为单位分别来到周顶湾、胜利街与八一路交汇处、桐梓岗等10个棚改项目现场,开展实地调研,走访棚户区内部分住户,听取拆迁户对棚改工作的意见建议;分别召开会议,听取各棚改项目负责人关于棚改工作推进情况的汇报。
 
  下午区人大常委会党组书记、主任傅明山主持召开棚改工作座谈会,听取了区人民政府副区长吴青松对全区棚户区改造工作的情况汇报。各调研组分别汇报了棚改调研情况以及存在的困难和问题,并提出针对性意见和建议。
  (责编  谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号