黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>黄冈市区共青团干部与人大代表、政协委员面对面

黄冈市区共青团干部与人大代表、政协委员面对面

发布时间:2018年01月10日作者:袁理来源:黄冈广播电视台浏览数:146

  1月9日,2018年黄冈市区共青团干部与人大代表、政协委员面对面活动在区委会议室召开,团市委书记饶彬,区委常委、组织部长柳红梅,市区部分人大代表和政协委员参加活动。

 

  柳红梅肯定了“面对面”活动对于更好地了解青少年心声、反映青年诉求、从而服务好青年婚恋交友工作的重要意义,并指出,要加强宣传教育,培育树立正确的婚恋观;要发挥共青团组织优势,搭建青少年婚恋交友平台;要发挥各级人大代表、政协委员作用,围绕主题多提建议提案。

 

  饶彬表示,团市委将进一步健全完善共青团与人大、政协长效工作机制,组织对青少年相关领域较为熟悉的人大代表、政协委员与青少年广泛开展接触、交流互动,倾听呼声,提出解决问题的意见、措施和方法,通过议案、提案、发言、建议、社情民意等形式引起党政关心、社会关注,切实帮助青少年解决成长发展中遇到的困难和问题,维护好、实现好、保障好青少年合法权益。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号