黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>我区召开市委考核工作跟进督办会议

我区召开市委考核工作跟进督办会议

发布时间:2018年01月04日作者:尹宏伟 周璧来源:区新闻宣传中心浏览数:266

  1月3日,黄州区召开市委考核工作跟进督办会议。区领导骆志勇、万小勇、尤金明、傅明山、何志春、柳红梅、刘恩锋、殷育红、王祥、洪林出席会议。

 

 

  区委书记骆志勇指出,经济工作始终是中心工作,发展始终是第一要务,要坚定目标不动摇,合力攻坚不松劲。全区各部门要提高站位,统一思想认识,精准发力,站在首位黄州的立场,坚定各项工作争第一的思想,进位争先,打好2017年经济目标任务收官攻坚战。

 

 

  骆志勇要求,全区上下各级各部门要坚定信心、下定决心,坚持专心、保持耐心,以只争朝夕、时不我待的工作劲头,俯下身子、真抓实干,做到分秒必争、颗粒归仓;要认真研判形势,深入分析,对照目标任务和全市其他地区完成水平找出差距,着重对照进度指标、刚性约束指标进行重点分析,充分考虑不确定因素的影响,做到心中有数;要亲力亲为,加强领导、强化责任、抓好落实,硬账硬结。各责任单位要按照区委考核办的统筹安排完成任务,服从牵头单位的统筹协调,加强与市直有关部门的沟通协调,做好无缝对接。

 

  会上,区统计局主要负责人通报主要经济指标完成情况;区发改局主要负责人通报固定资产和重点项目完成情况。

  (责编 周国栋)

相关消息

黄州区人民政府 版权所有

主办单位:黄州区人民政府办公室 承办单位:黄州区新闻宣传中心 0713-8827128

政府网站标识码:4211020003 鄂ICP备16003974号 鄂公网安备:42110202000136号