黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 今日黄州 >>省统计局检查组到黄州区检查统计规范化建设工作

省统计局检查组到黄州区检查统计规范化建设工作

发布时间:2017年12月28日作者:来源:区政府办浏览数:151

  12月27日,省统计局社管处处长李良华、工业处处长龙江舫等一行到黄州区检查验收统计规范化建设工作,区委书记骆志勇、市统计局局长余红志等陪同。

 

  在汇报会上,检查组观看了“精彩数黄州”统计规范化建设情况的宣传片,听取了黄州区整体推进统计工作基础规范化建设工作的情况汇报,仔细查阅了推进统计基础工作规范化建设所编印的一系列资料汇编。

 

  汇报会结束后,检查组深入陈策楼镇政府、李家湾村等基层进行了实地检查,查看了基层统计工作环境,统计资料归档等情况,并对基层统计数据的来源渠道、工作流程进行了详细询问。

 

  检查组对我区统计规范化建设工作给予充分肯定,认为黄州区高度重视统计基础工作规范化建设,为统计工作创造了良好的环境和条件。同时,检查组也提出了相关意见和建议,为黄州区在今后工作中不断加强和完善统计基础工作规范化建设指明了方向。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号