黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>骆志勇主持召开年度经济指标考核紧急会议

骆志勇主持召开年度经济指标考核紧急会议

发布时间:2017年12月06日作者:张诚来源:区新闻宣传中心浏览数:136

  12月5日晚,区委书记、区人大常委会主任骆志勇主持召开2017年度经济指标考核紧急会议,分析研判今年各项经济指标完成情况,突出发展第一要务,保超全年目标任务。区领导万小勇、张建、柳红梅、刘恩锋、殷育红、王祥、游伟、洪林等出席会议。重点项目区级领导石玉艳、吴春华、方嗣兴、吴青松、王立三,各乡镇街道党政主职及涉及党政领导班子目标经济指标考核的相关单位主要负责人参加会议。

 

  骆志勇指出,经济工作始终是中心工作,发展始终是第一要务,项目建设始终是关键的关键,核心的核心,什么时候都不能动摇。今年以来,全区各级机构围绕年初制定的目标任务,强化措施,攻坚克难,各项工作在有条不紊的向前推进,但是,还有个别部门指标进展缓慢,差距较大,要引起高度重视,认真进行反思。

 

  骆志勇强调,今年是各级新班子总体换届的第一年,也是检验我们的工作能力、政治能力、工作业绩的大考年。要实现黄州区在市委市政府的考核中争先进位,从现在起,各乡镇街道和区直单位必须集中领导、集中时间、集中精力,精准安排,做好全年主要经济指标完成情况的分析、收集、报送、衔接和谋划明年工作。

 

  骆志勇要求,全区上下各级各部门要坚定信心、下定决心,坚持专心、保持耐心,以只争朝夕、时不我待的工作劲头,俯下身子、真抓实干,做到分秒必争、颗粒归仓;要加强领导、强化责任、抓好落实,区级领导要挂帅出征,硬账硬结;要增强紧迫感,抢抓节点奋力去推动、千方百计努力去落实,紧紧扭住既定目标任务不动摇,全力确保年度各项目标任务圆满完成。

 

  会上,区统计局主要负责人通报主要经济指标数据报送情况;区发改局主要负责人通报固定资产投资和重点项目等情况。

  (责编 谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号