黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>骆志勇到赤壁街道督办“保超年度目标”工作

骆志勇到赤壁街道督办“保超年度目标”工作

发布时间:2017年12月06日作者:来源:区新闻宣传中心 赤壁街道浏览数:80

  12月6日,区委书记、区人大常委会主任骆志勇到赤壁街道召开党委成员及经济专班专题会议,督办保超2017年度经济指标考核目标任务工作。区委常委、常务副区长张建,区发改局负责人参加会议。

 

  骆志勇指出,保超年度目标,是对区委、区政府工作的基本要求,是各级各部门分内工作和基本职责,也是对各级各部门领导班子和领导干部执行力和战斗力的一个检验。统计工作不是抓数据,而是对经济工作的统筹协调。当前主要矛盾还是应统未统,出现这个问题有客观因素的制约,有统计工作及任务分配等方面的原因,但最主要的还是官僚主义不务实、不落实等主观原因。

 

  骆志勇要求,街道要再次明确责任分工,将经济目标放在压倒一切的任务来对待,沉到项目,走进企业,加强协调,确保11月,开创12月。

 

  骆志勇强调,今年只剩下最后一个月的时间,无论是重点工作推进,还是重点项目建设,都显得迫在眉睫。要坚持保超年度目标不动摇,能超则超,不能超要确保,不能确保要少欠账;要对照年初计划开展“回头看”,找差距、补短板、加措施,冲刺12月,确保目标任务一个一个落实到位,推动各项工作全面提速。会后,骆志勇还检查督办了“基层治理”“五基共建”在赤壁街道实施情况,要求赤壁街道要抓好试点,作好迎检准备工作。

  (责编 谈乐)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号