黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>骆志勇在区委办公室支部主题党日活动上强调:加强党性锤炼提高政治能力

骆志勇在区委办公室支部主题党日活动上强调:加强党性锤炼提高政治能力

发布时间:2017年12月05日作者:来源:区委办浏览数:64

  12月4日上午,区委办公室机关党支部举行12月支部主题党日活动。支部党员骆志勇、王祥、洪林等23名党员参加活动。

 

  骆志勇指出,党内政治生活是党员成长进步的很好熔炉。定期开展支部主题党日活动,做好规定动作,目的就是要不断强化党员意识、党的意识、政治意识,回顾初心,牢记使命,检查自己的思想,加强党性锤炼,提高政治能力,争做合格党员,共同完成党的十九大报告提出的“四个伟大”的历史使命。

 

  骆志勇强调,支部主题党日“5+X”的活动内容严格意义上就是“政治+”,“五项规定动作”归根结底就是讲政治,就是要坚定政治理想、政治信念、政治路线、政治原则、政治纪律,加强党性锤炼,解决好立场、观点、方法、原则、出发点、落脚点的问题,激发干事创业的无穷智慧和力量。“X”环节就是要结合支部建设实际、结合党员思想工作实际、结合区委中心工作实际,推进学思践悟、学以致用,促进各项工作创先争优,展现出黄州担当、黄州作为、黄州形象,打造黄州品牌。

 

  骆志勇指出,人的成长有年龄的成长,身体的成长,也有精神的成长,不能简单理解为职务的升迁。党员要加强党性锤炼、经受考验,战争时期是血与火的考验,和平时期是名与利、苦与累的考验,要登高望远、放开眼量。区委办公室是全区的参谋部、指挥部、作战部,是枢纽中的枢杻,办公室党员要通过组织生活这个熔炉,把自己锻造成真正的合格的优秀的共产党员,到哪里去就是旗帜、标杆,成为大家的楷模,成为各地各部门争抢的干部。

 

  骆志勇还要求区委办公室统筹做好岁末年初的工作,以优异成绩向党和人民交出一份合格的成绩单。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号