黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>骆志勇督查全区县域文明指数测评工作

骆志勇督查全区县域文明指数测评工作

发布时间:2017年12月04日作者:来源:区新闻宣传中心浏览数:70

 

  为迎接即将到来的全省县域文明指数测评工作,12月2日上午,区委书记、区人大常委会主任骆志勇带队就我区文明指数测评工作进行了现场督查。区委常委、宣传部长游伟陪同。

 

  骆志勇一行实地察看了李四光博物馆、黄冈市中医院、黄商购物中心和区人武部等单位,查看了文明创建宣传栏、消防设施、社会主义核心价值观公益广告等硬件设施,听取了各单位迎评工作情况汇报。

 

  督查组认为,目前全区各单位都开展了行之有效的迎评工作,创建的基础还算扎实,但还存在宣传氛围不够、社会主义核心价值观公益广告牌设置不足、应知应会不够普及、保洁力度不够等问题。

 

  骆志勇要求,各单位要进一步统一思想,提高认识,增强做好迎评工作的责任感和使命感;要组织精干力量,提供有力保障,按照每一项测评要求,迅速落实各项工作任务;要突出重点,扎实推进,依据新下发的测评体系及责任分解方案,进一步明确目标任务,落实职责分工,以重点突破来促进整体创文工作上水平,出实效。

 

  骆志勇强调,此次测评工作的时间已经提前,各单位一定要有时不我待的紧迫感,抓紧时间、集中精力,采取有效措施,及时查漏补缺,把缺项漏项补上,巩固好已有的成效;区委宣传部、区文明办要做好各单位各战线间的统筹协调工作,密切关注各项工作进度,扎实督办工作成效,确保全区各地各单位协同作战,形成合力,圆满完成此次测评任务。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号