黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>省统计局调研组来黄州区调研经济社会发展情况

省统计局调研组来黄州区调研经济社会发展情况

发布时间:2017年11月24日作者:来源:区统计局浏览数:146

  11月23日,省统计局副局长吴中志一行到黄州调研经济社会发展情况。市委常委、常务副市长张社教,市统计局局长余红志,省统计局黄冈监测分局局长唐军华,区委书记、区人大常委会主任骆志勇,区委常委、火车站经济开发区党工委书记、管委会主任、区总工会主席刘恩锋,副区长方嗣兴等陪同调研。

 

  调研组一行先后深入昆仑能源湖北黄冈液化天然气有限公司、中船重工黄冈贵金属公司以及黄冈晨鸣等重点企业,实地查看项目建设和企业生产经营状况,听取企业负责人工作情况汇报,了解企业发展过程中面临的困难,并征求意见建议。

 

  座谈中,吴中志对黄州近年来经济社会发展给予充分肯定,认为黄冈市区招商引资力度大,基础设施建设、企业创新发展和生态文明建设力度大,经济社会发展变化大。他要求,市、区统计部门要认真学习贯彻落实十九大精神,坚决执行中央和省委关于深化统计体制改革维护统计数据真实性有关要求,切实提高政治站位,要按照省第十一次党代会提出把黄冈建成区域性增长极的总要求,不断提升统计能力,客观真实反映经济社会发展水平,认真开展数据分析研究,为地方党委政府提供准确及时的决策依据。

  (责编 周国栋)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号