黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>骆志勇赴省国资委推介黄州区“两镇一乡”项目

骆志勇赴省国资委推介黄州区“两镇一乡”项目

发布时间:2017年11月23日作者:彭鑫来源:区发改局浏览数:208

  11月22日下午,区委书记、区人大常委会主任骆志勇,区委常委、常务副区长张建,副区长吴青松带领区委政研室、区发改局、区国资局等单位主要负责人,到省国资委推介黄州区“两镇一乡”项目。省国资委党委委员、副主任何庆丰,发展处处长陈爱斌,企业改革处处长夏玉泉出席推介会,联投集团、鄂旅投、省交投、省长投、高新投、宏泰集团、兴楚公司等七家省出资企业负责人参加推介会。

 

  何庆丰指出,本次推介会的主要任务是贯彻落实习总书记“十九大”会议精神,推介黄州区北部“两镇一乡”项目,各省出资企业要结合“十三五”规划,与黄州区加强合作,实现互利共赢。

 

  骆志勇对黄州区学习贯彻党的十九大精神实施乡村振兴战略和区域经济社会发展情况进行了介绍。他指出,首先感谢省国资委提供平台推介黄州区项目。黄冈是革命老区,担负着沉重的历史责任,黄州区委、区政府将认真研究各省出资企业提出的要求和建议,寻找共同的契合点,同时邀请省国资委领导和省出资企业到黄州区考察项目。

 

  会上,张建对黄州区区情和“两镇一乡”项目进行了介绍,湖北工程咨询公司对黄州区北部两镇一乡项目研究进行详细介绍。参加会议的七家省出资企业对推介的项目表达了合作的意愿,表示将积极与黄州区进行沟通联系,加快推进项目论证和投资洽谈工作。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号