黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>傅明山游伟到赤壁影剧院调研区级百姓剧场建设工作

傅明山游伟到赤壁影剧院调研区级百姓剧场建设工作

发布时间:2017年11月08日作者:尹宏伟 周璧来源:区新闻宣传中心 区文体新局浏览数:172

  11月7日,区人大常委会党组书记、常务副主任傅明山,区委常委、宣传部长游伟到赤壁影剧院调研区级百姓剧场建设工作。

 

  在现场查看了影剧院室内装修物拆除进度、安全防护措施等相关情况汇报后,傅明山指出,将赤壁影剧院升级改造为区级百姓剧场是区委、区政府决定实施的重点民生工程。目前,相关部门已完成回购工作,升级改造工程将相继实施。区文体新局要主动担责,密切与财政、国资和国融公司等部门衔接,加快升级改造资金的筹措,推动项目早日建成,满足黄州人民日益增长的美好生活的需要。

 

  游伟要求,要综合考虑剧场功能,细化方案,力争将周边棚户房纳入棚户区改造,完善剧场基础设施;要多方论证,广泛征求意见,将保留历史记忆与体现时代特征相统一、将服务人民群众和高雅的艺术殿堂相统一,高质量、高标准完成改造升级工作,建成黄州文化新地标。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号