黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>骆志勇传达学习全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神

骆志勇传达学习全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神

发布时间:2017年11月06日作者:来源:区新闻宣传中心浏览数:112

  11月5日,骆志勇主持召开第28次区委常委会议,传达学习全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神。区领导胡凯、万小勇、尤金明、傅明山、何志春、张建、柳红梅、殷育红、王祥、游伟、洪林等出席会议。

 

  会上,骆志勇全面传达了省委书记蒋超良以“习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动党的十九大精神在荆楚大地落地生根”为主题的讲话精神。

 

  骆志勇表示,此次轮训班时间很短,但规模很大,省委对学习贯彻党的十九大精神思想高度重视,第一时间组织集中轮训,省委领导亲自授课。通过三天半时间的集中研学,深刻感悟到五年来党和国家事业取得的全方位开创性划时代辉煌成就,核心意识更强了;深刻感悟到习近平中国特色社会主义思想是指引中华民族伟大复兴的思想火炬,指导思想更明了;深刻感悟到中国特色社会主义进入新时代,目标任务更清了;深刻感悟到新时代要有新气象更要有新作为,担当作为的觉悟更高了。

 

  骆志勇要求,要深入学习、深刻领会、全面把握党的十九大精神的丰富内涵和精神实质。深入领会和把握党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革;深入领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略;深入领会和把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排;深入领会和把握坚定不移推进全面从严治党的新要求新部署,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

 

  骆志勇强调,各级各单位党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事、首要政治任务,认真学习省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东和各位省委常委所作的学习辅导报告,全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。切实组织好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作,通过领导干部集中带头学、深入学来引领和推动面上的学习,把学习宣传贯彻向纵深推进;以做实为导向,把学习宣传贯彻党的十九大精神同狠抓当前工作、谋划明年工作紧密结合,不断提高谋划思路、解决问题、推动发展的能力水平,确保党的十九大精神在黄州落到生根、开花结果,不断开创建设强富美善都市区的新局面。

 

  会议还讨论研究了其他事项。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号