黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>我区第一届职工运动会圆满落幕

我区第一届职工运动会圆满落幕

发布时间:2017年11月02日作者:冯一帆来源:区新闻宣传中心浏览数:147

 

  11月2日上午,黄州区第一届职工运动会闭幕式在黄州体育馆内隆重举行。区委副书记、区长胡凯出席闭幕式并宣布运动会闭幕。

 

  区领导何志春、柳红梅、殷育红、徐方国出席闭幕式。区委常委、宣传部长游伟致闭幕辞,区委常委洪林主持闭幕式,副区长吴青松宣布了本届运动会获奖团体和人员名单。

 

  游伟在致辞中表示,本届运动会取得了良好的运动成绩,全面展示了我区各行各业,各条战线上广大干部职工的活力风采。各地各单位要以本次职工运动会为新的起点,广泛开展群众体育活动,全面提升群众文化体育活动水平;全区广大干部职工要以党的十九大旗帜为引领,把赛场上迸发出的不畏艰难、迎难而上的奋斗激情、拼搏精神,转化为推进经济社会建设的磅礴力量,为提高黄州首位度、建设强富美善都市区作出新的更大的贡献。

 

  本届运动会为期四天,来自全区各乡镇街道、园区,区直各单位的41支代表队、680多名运动员参加了乒乓球、羽毛球、拔河、气排球、趣味体育等5个大项16个小项的角逐。出席闭幕式的领导分别为获得优秀组织奖、体育道德风尚奖、团体及个人前三名的代表颁奖。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号