黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>商务部领导到黄商集团调研

商务部领导到黄商集团调研

发布时间:2017年11月02日作者:童佩炜来源:区政府办浏览数:207

  11月1日下午,国家商务部市场体系建设司副巡视员李党会、商务部市场体系建设司处长查金祥一行到黄商集团调研。省商务厅市场体系建设处处长高焱章,黄冈市副市长陈家伟及市商务局局长高汉锐参加调研,黄州区委副书记、区长胡凯,区委常委、常务副区长张建等陪同。

 

  李党会一行实地参观了黄商购物中心东方名都店电商体验馆和黄商物流产业园,听取了关于黄商集团电商的发展情况及黄商星海网的运营状况,详细了解了黄商电商体验馆的商品品种、电子商务进农村以及黄冈本地名优农特产品,考察了黄商集团物流标准化现场及配送情况和物流体系建设运营情况。

 

  调研中,李党会对黄商集团电商的发展模式和完善的便捷服务表示了充分的肯定和赞扬。她指出,黄商集团要依托自身资源优势,做好创新转型发展,注重商品结构调整和跨界合作发展,不断创新电商新模式,加快推进农村电子商务工作,为推动革命老区经济社会发展多做贡献。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号