黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>我区举行2017年重阳节老干部茶话会

我区举行2017年重阳节老干部茶话会

发布时间:2017年10月26日作者:李梦露来源:区新闻宣传中心浏览数:182

 

  10月26日,黄州区组织全区部分离退休老干部开展重阳节老干部茶话会活动。区委书记、区人大常委会主任骆志勇出席茶话会并发表讲话,区委副书记、区长胡凯主持茶话会,区领导尤金明、傅明山、何志春、张建、柳红梅、殷育红、洪林等陪同参观或参加茶话会。

 

  茶话会上,骆志勇代表区委、区人大、区政府、区政协向全体离退休老干部致以节日的问候和衷心的祝福。他说,今年黄州区政通人和、风调雨顺。在以习近平为核心的党中央和省委、市委的正确引导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕争当振兴崛起顶梁柱、全面小康领头雁的奋斗目标,奋力推进市区一体、汉州一体、城乡一体、产城一体、黄团浠一体发展,打造“双强双兴”升级版,构建“四大行动”新格局,全区各项事业呈现良好发展态势。

 

  在介绍了黄州区近年来在经济、文化、民生、党建和项目建设等方面的情况后,骆志勇表示,黄州区将认真贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引改革发展实践,用更好的成绩向大家汇报,希望老干部们继续为黄州区的建设发展发挥余热,多提意见建议。

 

  会前,老干部们一行先后实地参观了参观了湖北绿宇环保有限公司、中国船舶重工集团公司第七一二研究所、陈策楼镇李家湾美丽乡村、中医医院医养结合项目以及春阳生态农庄,欣赏了由区文体新局选送的《俏夕鼓韵》广场舞、《牌子锣》等精彩文艺节目。老干部们对我区城市发展、美丽乡村及项目建设等成就赞叹不已,他们纷纷表示,将带头学习宣传贯彻十九大精神,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,继续发挥余热,为建设强富美善都市区贡献力量。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号