黄州区人民政府网站欢迎您!

您所在的位置:>> 首页 >> 黄州政务 >> 重要政务 >>我区召开安全生产、金融工作暨机构编制工作会议

我区召开安全生产、金融工作暨机构编制工作会议

发布时间:2017年08月03日作者:苏虹来源:区委宣传部浏览数:596

 

  8月2日,黄州区召开安全生产、金融工作暨机构编制工作会议,集中传达贯彻近期中央和省市有关会议精神,进一步统一思想认识,压实工作责任,细化工作安排,确保安全生产形势持续稳定,努力开创金融和机构编制工作新局面。区委副书记、区长胡凯出席会议并讲话。区领导石玉艳、吴春华、方嗣兴、吴青松、王立三出席会议。

 

  就做好安全生产工作,胡凯强调,要始终保持清醒认识,以“零容忍”的态度,按照从严从实从细的要求,狠抓安全生产各项措施落实,确保安全生产全年事故总量、死亡人数、重特大事故“三个连续下降”,坚决遏制重特大事故发生。

 

  就做好金融工作,胡凯要求,要全力创建金融信用区,按照创建指标体系要求,加大市区一体统筹协调力度,强化动态管理,全力开展信用乡镇、信用社区、A级信用企业等创建工作,推进金融生态建设取得实效。

 

  就做好机构编制工作,胡凯强调,要严控总量,盘活存量,优化力量,提高效能,不断提升机构编制管理科学化、规范化、制度化水平。各地各部门要强化担当意识、创新意识、纪律意识和服务意识,全力推动机构编制工作在创新中发展,在改革中加强。

 

  会上,胡凯还对精准扶贫工作、抗旱保收工作、雷霆行动工作、医疗体制改革工作、棚改工作等当前几项重点工作进行了安排和部署。

  (责编 冯一帆)

相关消息

Copyright © 2008 黄冈市黄州区人民政府 All Rights Reserved

主办单位:黄州区人民政府办公室 鄂ICP备16003974号