您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>乡镇街道

区纪委监委、区文旅局到路口镇王家湾村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布日期:2022-07-03      作者:    来源:路口镇

6月29日上午,区文旅局、区纪委监委相关负责人一行到路口镇王家湾村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,路口镇相关负责人参加。

区文旅局相关负责人通过集中座谈、走访调研等方式了解王家湾村群众“急难愁盼”问题,并提出相关意见建议。他强调,要突出问题导向,深入推进群众身边的全民健身场地设施建设,以基层群众文化生活需求为导向,以改善群众健身条件、完善全民健身体育设施为着力点,区文旅局有责任、也有义务,推动这项工作落细落实。要严格规范程序,目前人民群众体育健身需求日益增长,区文旅局将依法依规执行招投标程序,尽快促成有关事项落实,同时区文旅局协同王家湾村做好项目申报工作,努力打造王家湾村新全民健身示范工程。要解决群众所需所盼,用心、用情、用力落实,确保问题真解决、真见效,打造文旅惠民、文旅为民、文旅安民,增强人民群众的幸福感、获得感。

随后,区文旅局、区纪委监委负责人一行到王家湾小区实地查看了全民健身场地情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统