您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>部门动态

区民政局召开庆“七一”暨表彰大会

发布日期:2022-07-03      作者:    来源:区民政局

7月1日下午,黄州区民政局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。局系统全体在职党员干部、老干支部代表参加。

局党组相关负责人宣读2022年上半年局系统获得区级以上表彰的先进单位和个人名单,以及局系统先进支部和优秀共产党员表彰决定,党组成员分别为先进支部和优秀共产党员代表颁发荣誉证书。

随后,老干支部书记杜兆国、机关党支部党员文进武、社会救助局党支部夏红兵作为先进支部、优秀党员代表登台发言。他们结合自己的工作经历和人生感悟,阐述共产党员对党始终不变的忠诚热爱和在工作中履职尽责、争当先进的担当。党员干部深切地感受到民政工作者的使命和光荣,将以更加饱满的精神状态和积极进取的工作态度投入到民政事业中。

会议要求,要把政治建设放在第一位;要把牢政策,干好业务;要推进民政高效持续发展。

会议强调,各党支部要形成强大合力,统筹好各层关系,为民政事业谋福利;要健全机制,对各项工作进行评价,抓紧项目推进;要加强效果评估,查不足、补短板,扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,为人民群众办实事、办好事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统