您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>今日黄州

夏志东开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2022-07-01      作者:苏虹 龙海 | 摄影:尹聪    来源:黄冈广播电视台

6月30日上午,在建党101周年来临之际,市政协副主席、区委书记夏志东来到赤壁街道建新社区走访慰问老党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。区委常委、区委办公室主任李纲参加活动。

夏志东一行来到建新社区四组、九组,登门慰问老党员刘楚英、陈细涛。夏志东深入了解他们的身体状况、家庭情况和所愿所想,祝福他们身体安康、乐享晚年,并希望他们在保重身体的同时,尽其所能,发挥余热,弘扬主旋律,传递正能量,一如既往地关心、支持社区工作,关心、支持黄州发展,继续发挥党员先锋模范作用,多支持、多参与社区党组织活动,为推进黄州主城崛起多做贡献。

夏志东强调,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命战争、经济建设、改革开放各个历史时期奋力拼搏,为党和人民的事业作出了重要贡献。我们要带着感情和责任做好老党员工作,时刻把老党员、困难党员的冷暖放在心上,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,多倾听老党员心声,广泛征求意见,充分发挥老党员的政治优势、经验优势、威望优势,让他们在产业发展、基层党组织建设和基层治理等方面发挥积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统