您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>乡镇街道

禹王街道:到工地板房听真话 到装修现场看问题

发布日期:2022-06-30      作者:    来源:禹王街道

6月28日,禹王街道相关负责人走访了辖区内部分企业和村,了解企业需求,解决群众困难。

街道负责人一行首先来到华新混凝土黄冈有限公司,听取了企业负责人介绍企业有关情况,在了解到公司多位管理人员均不是黄州本地人后,街道负责人关心地问起他们的饮食起居方不方便、在这里生活有没有遇到什么困难,并强调,华新混凝土公司吸收了大量农村富余劳动力参与公司生产,实现了稳用工与促就业的“双赢”,以实际行动为禹王发展做出了贡献,街道办事处将一如既往履行好“店小二”职责,为企业发展保驾护航。

随后,街道负责人一行来到唐家渡村党群服务中心,了解唐家渡村党史村史馆建设情况。在装修施工现场,街道负责人一行详细查看了整个展厅的功能区划分和内容布置,听取了整体规划设计、工程进度情况汇报,现场指出存在的问题,有针对性地提出展厅“色调要更和谐”、“文字立体感要更强”、“图片细节要更丰富”三点意见,并建议该中心可以借鉴其他单位先进经验,组织装修承包方前往陈策楼镇等地参观学习,力求把党史村史馆建出水平,建出特色。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统