黄州区召开环保督察整改工作专题推进会

发布日期:2021-07-16      作者:    来源:区生态环境分局

7月15日,区委副书记、区长胡凯主持召开黄州区环保督察整改工作专题推进会,副区长王立三、范向阳参加会议。会上相关部门汇报了全区生态环境督察整改工作进展情况。胡凯对近期整改工作给予肯定,并对下步督察整改工作进行了再安排、再部署。

会议强调,要全面守住底线,各地、各有关部门要高度重视,要以更高站位、更强担当、更实举措、更快速度,全力以赴推进督察反馈问题整改,牢牢守住我区生态环境底线;要全面整改到位,各地、各部门要加强整改力度,对近期我区自查、专项检查及信访件问题,必须在7月25日前整改到位,确保高质量迎接中央第二轮第四批环保督察;要严肃追责问责,要加大督察力度,对问题整改落实不力、情况上报不及时,没有按规定时间内整改到位的,存在表面整改、敷衍整改的,一律交区纪委监委追责问责。

各乡镇(街道)、区直相关部门行政主职及负责人参加会议。

责编:朱东方

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统