黄州区人大常委会开展城区老旧小区改造专题视察

发布日期:2021-06-25      作者:邹惠鹏    来源:区人大

6月23日,黄州区人大常委会副主任万志祥带领视察组开展城区老旧小区专题视察,区人民政府副区长张竞平及区住建局负责人陪同视察。

视察组一行深入启黄中学、青砖湖小区、西湖花园小区、建安小区进行了实地察看,并召开座谈会,听取了区住建局关于开展城区老旧小区改造情况的汇报和区发改局、区财政局、区应急管理局、市公安局黄州分局、赤壁街道、西湖街道等单位分管同志及部分人大代表关于该项工作的情况汇报,并就相关问题展开讨论,提出意见建议。

视察组指出,要加快改造进度,确保6月底全部开工;要注重质量和安全,加大相关单位协调力度;要与发展城区社区经济结合,增强改造效益;要提升管理水平,加强小区服务管理。

责编:秦榛

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统