您现在的位置是:黄州区人大常委会
>>工作要闻

区五届人大常委会第三十四次主任会议召开

发布日期:2021-03-24      作者:彭志全    来源:

3月24日,区五届人大常委会第三十四次主任会议召开。区人大常委会主任傅明山主持会议,区人大常委会副主任杜旺琼、孙道军、徐惠群、陈云霄、丰群、万志祥出席会议。

会议拟定了区五届人大常委会第二十九次会议议程草案,决定本次常委会会议于3月26日在黄州召开。

会议听取了关于2021年行政执法效能评价活动受评单位建议名单的说明,关于《黄州区人大常委会街道工作委员会工作规则(试行)(草案)》的说明,关于《湖北省公共文化服务保障条例》贯彻实施情况专项视察的说明,听取关于《黄州区人大常委会规范性文件备案审查工作办法(草案)》的说明,关于黄州区创建生态文明建设示范区情况专题调研的说明,关于黄州区委、黄州区人民政府驻地迁移情况的说明,关于人事任免情况的说明。并决定将上述议题提请区五届人大常委会第二十九次会议审议或表决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统