您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>部门动态

区交通运输局组织开展基层党组织书记抓党建、党风廉政建设工作述职评议活动

发布日期:2021-03-02      作者:陈华 佘斌    来源:区交通运输局

2021年3月2日,区交通运输局开展基层党组织书记抓党建、党风廉政建设工作述职评议大会,局机关中层以上干部、局属单位班子成员参加会议。



会上,局属各基层党组织书记结合工作实际,认真总结2020年党建、党风廉政建设工作,亮出成绩,查摆问题,提出下步工作重点。与会人员现场开展评议。

会议指出,2020年以来,局党组高度重视抓全局的党建和党风廉政建设工作,在战疫和战汛双重考验中,交通党组织和党员充分展现了超强的凝聚力和战斗力,各项目标任务超额完成,对外展示了交通铁军的硬核形象。

会议强调,2021年,各单位党组织书记作为党建、党风廉政建设工作“第一责任人”,落实管党治党责任,把中心工作和党建、党风廉政建设工作同安排、同部署,强化责任压力传导,确保管党责任落到实处;整局推进建强支部。结合交通综合执法改革,规范支部建设。坚持全局党建“一盘棋”,“一把尺子量到底”,发挥“党建+交通各项工作”模式开展特色活动,结合纪念建党100周年开展学党史活动,真正打造“一支部一品牌”;强化党风廉政建设主体责任。念好廉政“紧箍咒”,种好各自“责任田”,有力净化干事创业环境。交通全体党员干部要做思想上的明白人,政治上的可靠人,工作上的带头人,在2021年再接再励,发扬“三牛”精神,以身作则,甘于奉献,为全区交通工作贡献力量,向党的100周年献礼。


责编:陈悟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统