您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>部门动态

黄州区康泰精神病医院召开2021年度职工大会

发布日期:2021-03-02      作者:曾琳 金玲    来源:区卫健局

回首2020,我们见证了年初的艰难与鏖战,年中的奋斗与拼搏,年末的收获与感动。



3月1日,黄州区康泰医院召开2021年度工作会议,相关负责人员、班子成员及全体中层干部和职工参加会议。

会议上,华为民院长首先对2020年度医院工作业务收入情况、支出情况,医疗业务情况,医疗质量及安全情况,医院目前的现状等方面做了进行了总结汇报。

相关负责人员表示,2021年接下来的时间里,医院全体员工要弘扬抗疫精神,做好全院疫情防控工作,病人收治工作以及抓好医院食堂的管理工作,确保住院病人每日每餐的伙食质量。

会议强调,大家要认清医院当前的困境,找出问题,并要破局,要有思路和行动,如有好的思路,要实干,不能空谈,领导干部要多树立正能量,树立良好的单位价值观。大家要定好位,加强自己的责任感,懂得感恩,为医院的发展做好工作,为"十四五"开好局。


责编:陈悟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统