您现在的位置是:首页
>>政务新闻>>部门动态

区退役军人事务局:抢着上比着干,拼实劲争出彩

发布日期:2021-03-02      作者:邓晓云    来源:区退役军人事务局

3月1日,黄州区退役军人事务局机关党支部开展三月支部主题党日。本次支部主题党日围绕“凝心聚力加油干,重整行装再出发”为主题,进行了规定动作和“X”环节的所有学习。



活动中对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、市区三级干部大会精神以及两会精神进行了重点学习。大家紧紧围绕“干、比、抢、拼、闯”五个字进行了深入学习和讨论,并结合自身工作实际发言谈体会。

区退役军人事务局主要负责人强调,作为黄州区最年轻的部门,我们要充分发扬“三敢”精神,要敢争第一,敢为人先,敢于创新,要抢着上,比着干,拼实劲,争出彩。要把强烈的事业心、责任感转化为全身心投入到服务保障退役军人的工作中来,做到心中有目标、个个肩上有担子,形成时不我待、只争朝夕的工作氛围,让每一名党员干部都迸发出咬定青山不放松、不达目的不罢休的激情和斗志。


责编:陈悟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统