您现在的位置是:黄州区人大常委会
>>工作要闻

区人大常委会机关学习十九届五中全会精神专题研讨班开班

发布日期:2021-03-19      作者:丰彩    来源:

3月19日下午,区人大常委会机关学习十九届五中全会精神专题研讨班开班,开班仪式由区人大常委会办公室主任朱超军主持,区人大常委会党组副书记、副主任孙道军出席会议并作动员讲话,机关全体干部参加。

会议指出,十九届五中全会精神描绘了我国未来经济社会发展的宏伟蓝图,指明了“中国之治”新路径,是我们当前和今后一定时期的行动纲领,人大系统广大党员干部要进一步提高政治站位,深刻理解全会精神的核心要义,以这次学习研讨为契机,确保将思想和行动统一到全会精神上来,融入工作实践当中,为黄州经济社会高质量发展贡献人大力量。

会议要求,要深刻认识学习贯彻十九届五中全会的重要性,努力提高思想自觉、政治自觉、行动自觉;要明确学习重点,提高贯彻落实的针对性,把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局;要严格学习要求,强化组织领导,提高学习质效,讲政治、讲质效、讲方法,在自觉学习上、提升能力上和抓落实上下功夫,推进学习研讨走深走实。

会上,还集中传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;全国“两会”精神;夏志东同志在黄州区学习十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统