您现在的位置是:黄州区人大常委会
>>通知公告

黄州区第五届人民代表大会第五次会议关于黄州区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布日期:2021-02-25      作者:    来源:

(2021年2月25日黄冈市黄州区第五届人民代表大会第五次会议通过)


黄州区第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了区人大常委会主任傅明山受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真落实党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,围绕“做顶梁柱、当领头雁、建中心城”奋斗目标,依法忠实履职,积极担当作为,更好地将国家根本政治制度的显著优势转化为治理效能,为“十四五”开好局、起好步提供有力法治保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统