直通两会 | 区五届人大五次会议举行选举大会

发布日期:2021-02-25      作者:    来源:黄州区“两会”宣传报道组

今天上午,区五届人大五次会议举行选举大会。



大会执行主席雷洪、孙道军、夏建兵、童承志、王振江、邓建军、叶中华、陈方俊、贺翔、王振林、童蕾、杨平安、张智富在主席台前排就座。雷洪主持会议。

出席会议并在主席台就座的有:区委书记夏志东、区委副书记、区长胡凯、区委副书记陆续中、区人大常委会主任傅明山、区领导何志春、刘恩锋、殷育红、刘和平、林晓英、张全斌、童文军、杜旺琼、孙道军、徐惠群、陈云霄、丰群。

出席今天会议的代表应到190人,因病因事请假5人,实到185人,符合法定人数。



会议表决通过关于接受罗京平同志辞去黄州区人大常委会副主任职务请求的决定、区五届人大五次会议监票人和总监票人名单。接着进行大会选举,在音乐声中,代表们有序走到票箱前,通过无记名投票方式选举黄州区人大常委会副主任1名,选举结果在闭幕式上宣布。


责编:陈悟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统