夏志东:以铁的纪律倒逼责任落实、工作落地 促进生态环境保护工作再上台阶

发布日期:2020-09-23      作者:龙海    来源:

黄州区收听收看省生态环境保护督察组“回头看”进驻黄冈动员汇报会



9月21日,黄州区组织收听收看湖北省生态环境保护督察组进驻黄冈市开展生态环境保护督察“回头看”动员汇报会。区委书记夏志东就贯彻落实会议精神讲话。

动员汇报会要求,深入贯彻落实习近平生态文明思想,持续推进督察反馈问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,全面完成“十三五”各项生态环境保护目标任务,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

电视电话会结束后,

夏志东强调

要认真贯彻落实全市动员会议精神,全力做好黄州区迎接省级生态环境保护督察“回头看”工作。要提高政治站位,将思想认识统一到区委、区政府决策部署上来,把做好迎接督察“回头看”工作作为当前一项重大的政治任务,以高度的政治责任感、时不我待的紧迫感,迅速进入备战状态,全力做好全区生态环境保护督察“回头看”各项工作。

夏志东要求

强化责任担当,做好督察保障、信访办理、问题整改等工作,坚决打赢配合省级环保督察“回头看”这场硬仗;严肃工作纪律,各地各单位“一把手”要迅速进入“备战状态”,把主要精力“专”起来,加强组织领导、强化部门配合、强化追责问责,确保配合督察整改工作圆满完成;坚持问题导向,抓紧做好问题整改和补短板工作,做到整改再加力、督办再加压、责任再落实,以铁的纪律倒逼责任落实、工作落地,促进生态环境保护工作再上台阶。全体区委常委,区人大、政协领导,区法院院长、区检察院检察长出席会议。


责编:陈悟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统